La pietanza (più) tradizionale di Milano, scopriamola insieme

Milano è sempre ai primi posti in Europa per numero di turisti, ma quali sono le sue icone italiane del gusto per i viaggiatori?

Milano è sempre ai primi posti in

Europa

per numero di turisti, ma quali sono le sue icone italiane del gusto per i viaggiatori?

Nel bel paese c’è ancora chi viaggiando non rinuncia a gustare un piatto tipico, eseguito con le materie prodotte nel territorio, e cucinato con procedimenti e trucchi segreti di mamme o grandi chef, che hanno entrambe imparato da nonne gloriose.

  • il minestrone
  • la busecca
  • la cassoeula
  • il fritto misto
  • i mondeghili
  • il rustin negàa
  • la trippa alla milanese
  • l’aspic
  • la barbajada
  • l’insalata di nervetti

il salame Milano

Culturale-Gastronomica

qualcuna di queste non sempre disponibile, per fortuna aggiungerei, per la stagionalità dei suoi ingredienti.

Tra i piatti presenti  tutto l’anno però, almeno per la maggior parte di noi, entrando in un ristorante a Milano, la scelta ardua è sempre una: cotoletta o risotto? Qualcuno potrà pensare: prima uno, poi l’altro…ma è qui l’errore

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